Experte

Lara Buschmann

Bild eines Experten - Lara Buschmann

Lara Buschmann hat das „Deutsch-Polnische Klosternetzwerk“ mit initiiert und begleitet das Netzwerk bzw. den daraus hervorgegangenen Verein KLOSTERLAND seit der ersten Stunde als Kulturmanagerin, Projektleiterin, Beraterin und Moderatorin. Sie ist heute als freie Mitarbeiterin für den Verein tätig und verantwortlich für Projekte wie z.B. Konzept und Umsetzung dieser Plattform, die strategische Neuausrichtung des Vereins und die Konzeption und Leitung von Workshops, u.a. zum Thema „Megatrends und Klosterkultur“.

Neue Bahnhofstr. 32

post@larabuschmann.de

Vita Lara Busschmann

Lara Buschmann setzt als Prozessbegleiterin und Beraterin auf wertschätzende Substanzarbeit. Diese ist für sie die Grundlage für Veränderungsvorhaben und Konzepte mit nachhaltiger Wirkung. Die ausgebildete Moderatorin und systemische Organisationsberaterin liebt das Arbeiten als Selbständige, weil sie sich dadurch immer neuen Themen und Aufgaben widmen kann. In ihrem Expertennetzwerk findet sich stets jemand, der sie perfekt ergänzt – wie zum Beispiel Martin.

Lara, 1985 in Hannover geboren, wird besonders für ihre Fähigkeit geschätzt, Klarheit in komplexe Sachverhalte zu bringen und Unübersichtliches zu strukturieren. Als studierte Kulturwissenschaftlerin sowie Kultur- und Tourismusmanagerin kennt sie sich zudem mit den Herausforderungen und Potenzialen branchenübergreifender Netzwerke aus und hat viele Erfahrungen in den Feldern Marketing und Produktentwicklung gesammelt.