Alexander von Hahn

Bild eines Experten - Alexander von Hahn

Alexander von Hahn ist Vorstandsmitglied im KLOSTERLAND e.V. und Mitglied in verschiedensten europ├Ąischen Netzwerken. Er ist Privateigent├╝mer der ehemaligen Benediktinerabtei Zscheiplitz.

Vorstandsmitglied im Benediktinerabtei Zscheiplitz

Vita von Alexander von Hahn

Nach einer Zeit als PA f├╝r internationale Zusammenarbeit f├╝r den estnischen Pr├Ąsidenten R├╝├╝tel und die finanzielle Leitung des ersten russisch-schweizerischen Joint Ventures ABB UNITURBO leitete Alexander fast ein Jahrzehnt lang das Moskauer B├╝ro von Europe Capital Management a.s. – eine der erfolgreichsten Private-Equity-Firmen Russlands.

Nach seinem R├╝ckzug aus dem Bankgesch├Ąft im Jahr 2002 hatte er eine unabh├Ąngige Verm├Âgensverwaltungspraxis in London und anschlie├čend ein PR/GR-Beratungsunternehmen in Berlin gegr├╝ndet, das russische/FSU/deutsche Kunden in allen Fragen des Verm├Âgens- und Reputationsmanagements ber├Ąt.

Als begeisterter Redner und Autor schreibt Alexander regelm├Ą├čig f├╝r f├╝hrende russische, europ├Ąische und US-amerikanische Publikationen und Onlinemedien, u.a. f├╝r đÜđżđ╝đ╝đÁĐÇĐüđ░đŻĐéĐŐ, The Washington Post, Le Monde, The Guardian, Corriere della Sera, The New York Times (russischsprachige Beilage), Frankfurter Allegemeine Zeitung und The Art Newspaper.

Alexander ist Mitglied in unterschiedlichen ├╝berregionalen Netzwerken wie u.a. der FRAS, dem German National ICOMOS Committee und Expert Member of ICOMOS ICTC

Sind Sie auch ein Experte oder Expertin f├╝r Klosterkultur? Und m├Âchten hier aufgenommen werden? Dann schreiben Sie uns eine Email oder melden sich anderweitig bei uns und wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Auf dem Gut 5

06632 Freyburg

Von diesem Experten

Foto eines Experten - Simon Sosnitza

Simon Sosnitza

Experte f├╝r Tourismus, Marketing, Regionalentwicklung, Geographie

Foto eines Experten - Anne-Claire Noel

Anne-Claire Noel

Expertin f├╝r geistliche Gemeinschaften, kirchliche Bewegungen, Spiritualit├Ąt und Jugendpastoral.

Foto eines Experten - Gabriel Gach

Gabriel Gach

Experte f├╝r Tourismus, Marketing, Regionalentwicklung, Geographie

Foto eines Experten - Paul Wennekes