Musik im Kloster

Von Mitte August bis Ende September erklingt im sterngew├Âlbten Refektorium im Kloster Altfriedland Musik.

Icon eines Kalenders f├╝r Klosterland-Veranstaltungen

Do, 13.08.2020 - Do, 17.09.2020

Icon eines Kalenders f├╝r Klosterland-Veranstaltungen

Fischerstra├če

15320 Neuhardenberg, OT Altfriedland

Jeweils von Mitte August bis Ende September ist das sterngew├Âlbte Refektorium im Kloster Altfriedland Schauplatz der Konzertreihe MUSIK IM KLOSTER ALTFRIEDLAND. Der malerisch gelegene Ort mit seiner mittelalterlichen Klosterruine ist dann jeweils Zentrum eines kleinen ambitionierten Festivals, mit ÔÇ×Alter MusikÔÇť. Der beeindruckende Raum, der einst den Nonnen als Speisesaal diente, eignet sich mit seiner klaren Akustik in idealer Weise f├╝r die Auff├╝hrung von Musik aus vergangenen Zeiten. Auch in diesem Jahr erwarten die Besucher au├čergew├Âhnliche Konzerterlebnisse und lebendige Begegnungen mit herausragenden K├╝nstlern und Ensembles. Die Konzerte werden sowohl von jungen Ensembles gestaltet, deren Mitglieder sich noch im Studium befinden, als auch von renommierten K├╝nstlern, die international konzertieren.

Teilen auf