Matthias Wagner

Bild eines Experten - Matthias Wagner

Dr. Matthias Wagner vertritt das Vereinsmitglied Kloster Bronnbach und ist wichtiger Partner des Vereins für den Bereich Klostergärten, Klosterprodukte und Klostershops. Bronnbach war bereits mehrfach Gastgeber und Mitveranstalter für Workshops und Netzwerktreffen auf landes- und überregionaler Ebene.

Kulturamtsleiter Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Kloster Bronnbach im Zisterzienserkloster Bronnbach

Von diesem Experten

Foto eines Experten - Ralf Gebuhr

Ralf Gebuhr

Experte für Geschichte des Mittelalters und der frühen Neuzeit, Kulturwissenschaften und Archäologie.

Foto eines Experten - Lara Buschmann

Lara Buschmann

Expertin für Strategie, Veränderungsvorhaben, Ideenfindung, Zusammenarbeit und Vernetzung

Foto eines Experten - Norbert Kannowsky

Norbert Kannowsky

Experte für Immobilienbewirtschaftung, Forstbewirtschaftung, Förderstrukturen auf Landes-, Bundes- und EU-Ebene.

Foto eines Experten - Harald Schwillus

Harald Schwillus

Experte für Theologie, Religionspädagogik, Kirchengeschichte, Spirituellen Tourismus, Museum und Vermittlung.

Neuer Podcast
Hello there