Matthias Wagner

Dr. Matthias Wagner vertritt das Vereinsmitglied Kloster Bronnbach und ist wichtiger Partner des Vereins für den Bereich Klostergärten, Klosterprodukte und Klostershops. Bronnbach war bereits mehrfach Gastgeber und Mitveranstalter für Workshops und Netzwerktreffen auf landes- und überregionaler Ebene.

Bild eines Experten - Matthias Wagner

Kulturamtsleiter Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Kloster Bronnbach im Zisterzienserkloster Bronnbach

Von diesem Experten

Foto eines Experten - Alexander Conrad

Alexander Conrad

Experte für Regionalökonomie, Regionalanalyse, Versorgungssysteme im ländlichen Raum, Förderanträge und Projektmanagement

Foto eines Experten - Stefan Beier

Stefan Beier

Experte für Netzwerkarbeit, Zisterzienser, Ausstellungen, Nutzung und Nachnutzung von Sakralbauten.

Foto eines Experten - Norbert Kannowsky

Norbert Kannowsky

Experte für Immobilienbewirtschaftung, Forstbewirtschaftung, Förderstrukturen auf Landes-, Bundes- und EU-Ebene.

Neuer Podcast
Hello there