Matthias Wagner

Bild eines Experten - Matthias Wagner

Dr. Matthias Wagner vertritt das Vereinsmitglied Kloster Bronnbach und ist wichtiger Partner des Vereins für den Bereich Klostergärten, Klosterprodukte und Klostershops. Bronnbach war bereits mehrfach Gastgeber und Mitveranstalter für Workshops und Netzwerktreffen auf landes- und überregionaler Ebene.

Kulturamtsleiter Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Kloster Bronnbach im Zisterzienserkloster Bronnbach

Von diesem Experten

Foto eines Experten - Ralf Gebuhr

Ralf Gebuhr

Experte für Geschichte des Mittelalters und der frühen Neuzeit, Kulturwissenschaften und Archäologie.

Foto eines Experten - Helmut Flachenecker

Helmut Flachenecker

Experte für mittelalterliche Ordensgeschichte, speziell der Benediktiner, Zisterzienser, Mendikanten und des Deutschen Ordens

Foto eines Experten - Dieter Arndt

Dieter Arndt

Experte für Kulturtourismus, Verwaltung, Regionalplanung und Leben im ländlichen Raum

Foto eines Experten - Katharina Heberer

Katharina Heberer

Expertin für Gärten, Pflanzenverwendung, Arten- und Sortenvielfalt, Industrienatur und Gartenwerkzeuge.

Neuer Podcast
Hello there