Experte

Matthias Wagner

Bild eines Experten - Matthias Wagner

Dr. Matthias Wagner vertritt das Vereinsmitglied Kloster Bronnbach und ist wichtiger Partner des Vereins für den Bereich Klostergärten, Klosterprodukte und Klostershops. Bronnbach war bereits mehrfach Gastgeber und Mitveranstalter für Workshops und Netzwerktreffen auf landes- und überregionaler Ebene.

Bronnbach 9

97877 Wertheim

matthias.wagner@kloster-bronnbach.de

09342 93520-20 22

Kulturamtsleiter Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Kloster Bronnbach im Zisterzienserkloster Bronnbach

Vita von Dr. Matthias Wagner

Matthias Wagner studierte Volkskunde, Geschichte und Kunstge-schichte und promovierte anschließend in Volkskunde. Später folgte ein Kulturmanagementstudium am Institut für Kulturmana-gement der Pädagogischen Hochschule Ludwigsburg. Nach verschie-denen selbstständigen Tätigkeiten im Kulturbereich wur-de er 2002 Kulturamtsleiter der Stadt Wertheim. Seit 2007 ist er Kultur-manager und seit 2013 zusätzlich Betriebsleiter des Eigenbetriebs Kloster Bronnbach.