Matthias Wagner

Dr. Matthias Wagner vertritt das Vereinsmitglied Kloster Bronnbach und ist wichtiger Partner des Vereins für den Bereich Klostergärten, Klosterprodukte und Klostershops. Bronnbach war bereits mehrfach Gastgeber und Mitveranstalter für Workshops und Netzwerktreffen auf landes- und überregionaler Ebene.

Bild eines Experten - Matthias Wagner

Kulturamtsleiter Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Kloster Bronnbach im Zisterzienserkloster Bronnbach

Bronnbach 9

97877 Wertheim

Vita von Dr. Matthias Wagner

Matthias Wagner studierte Volkskunde, Geschichte und Kunstge-schichte und promovierte anschließend in Volkskunde. Später folgte ein Kulturmanagementstudium am Institut für Kulturmana-gement der Pädagogischen Hochschule Ludwigsburg. Nach verschie-denen selbstständigen Tätigkeiten im Kulturbereich wur-de er 2002 Kulturamtsleiter der Stadt Wertheim. Seit 2007 ist er Kultur-manager und seit 2013 zusätzlich Betriebsleiter des Eigenbetriebs Kloster Bronnbach.

Von diesem Experten

Foto eines Experten - Ralf Gebuhr

Ralf Gebuhr

Experte für Geschichte des Mittelalters und der frühen Neuzeit, Kulturwissenschaften und Archäologie.

Foto eines Experten - Katharina Heberer

Katharina Heberer

Expertin für Gärten, Pflanzenverwendung, Arten- und Sortenvielfalt, insektenfreundliche Pflanzen, Industrienatur im Ruhrgebiet, Gartenwerkzeuge und -ausstattung.

Foto eines Experten - Harald Schwillus

Harald Schwillus

Experte für Theologie, Religionspädagogik, Kirchengeschichte, Spirituellen Tourismus, Museum und Vermittlung.

Foto eines Experten - Abraham Fischer

Abraham Fischer

Experte für Klosterprodukte, Kloster, Benediktiner, Musik und Klosterkultur.

Neuer Podcast
Hello there