Jahresrückblick 2019: Megatrends und eine neue Onlineplattform

März 18, 2020 4:01 pm Published by Leave your thoughts

Teaser Abstract, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla tempus, arcu sed tristique molestie, nunc felis ultricies enim, et venenatis nulla justo vel diam. Duis porta rutrum odio sed elementum. Sed a tellus molestie, dignissim arcu sed, hendrerit lorem. Sed ut ipsum cursus est posuere finibus. Fusce fringilla, enim id pharetra lacinia, odio libero sollicitudin sapien, a cursus nisi urna vitae nisl. Suspendisse molestie, nunc ut pulvinar accumsan, justo justo semper tellus, ac suscipit augue.

Megatrends und Klosterkultur

Oktober 26, 2019 3:27 pm Published by Leave your thoughts

In der historischen Wärmestube des Klosters ging es in dem Workshop um die Frage, wie die großen langfristigen Trends der Gesellschaft wie Individualisierung, Wissenskultur, Konnektivität oder Ökologie vor dem Hintergrund der klösterlichen Tradition betrachtet werden können, aber auch, welche Anfragen sie an die Klöster selbst stellen.